Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten werden gut verrührt, entweder durch ein groblöchriges Sieb oder unter starkem Quirlen in die kochende Fleischbrühe getan, einmal aufgekocht und dann an eine weniger heiße Stelle gestellt, wo die Suppe noch 5 Minuten ziehen muss.
Heute mal wieder diese leckere, schnell gemachte Suppe zubereitet , geht ja immer super schnell , heute etwas Frühlingszwiebel und fei geschnittenen Cocktail Tomaten 🍅 dazu gegeben
So macht sie meine Mutter auch. Ich lasse die Milch weg. Lässt sich super kombinieren, heute Abend habe ich Suppenmaultaschen dazu gegeben. Lecker.
LG Patty
Hallo
Gestern habe ich dieses Rezept entdeckt,diese Suppe gabs bei meiner Oma oft.
Spontan hab ich sie heute mittag gemacht,
schnell, einfach in der Zubereitung und lecker, bin eh ein Suppenfan.
In die Fleischbrühe hat ich noch eine halbe Möhre geraspelt und feingeschnittene Petersilie dazu.
Habe unter sehr starkem Quirlen ganz langsam das Zusammengerührte in die stark kochende Fleischbrühe gegeben.
Schmeckt auch mit kleingeschnittenem Fleischwürstli, hat ich leider nicht im Haus.
Foto ist auch hochgeladen.
Liebe Grüße Peti
Kommentare
Heute mal wieder diese leckere, schnell gemachte Suppe zubereitet , geht ja immer super schnell , heute etwas Frühlingszwiebel und fei geschnittenen Cocktail Tomaten 🍅 dazu gegeben
So macht sie meine Mutter auch. Ich lasse die Milch weg. Lässt sich super kombinieren, heute Abend habe ich Suppenmaultaschen dazu gegeben. Lecker. LG Patty
zubereitet ist sie gemacht nochmal grosses Lob LG Peti
Hallo heute habe ich diese schnelle, schmackhafte und ruck zuck
jup, Oma war die beste!!!!!
Hallo Gestern habe ich dieses Rezept entdeckt,diese Suppe gabs bei meiner Oma oft. Spontan hab ich sie heute mittag gemacht, schnell, einfach in der Zubereitung und lecker, bin eh ein Suppenfan. In die Fleischbrühe hat ich noch eine halbe Möhre geraspelt und feingeschnittene Petersilie dazu. Habe unter sehr starkem Quirlen ganz langsam das Zusammengerührte in die stark kochende Fleischbrühe gegeben. Schmeckt auch mit kleingeschnittenem Fleischwürstli, hat ich leider nicht im Haus. Foto ist auch hochgeladen. Liebe Grüße Peti
Vielen Dank, wie bei meiner Oma!