Sauerkraut - Kartoffel - Rösti

Sauerkraut - Kartoffel - Rösti

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.03.2004



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
150 g Schinken, gekochter
2 Scheibe/n Toastbrot (Roggentoastbrot)
300 g Kartoffel(n)
250 g Sauerkraut, gut abgetropft und etwas klein geschnitten
2 EL Kartoffelmehl, evtl. auch 3 EL bei Bedarf
Salz und Pfeffer
2 Ei(er)
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel, den Schinken und den gerösteten Toast fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, grob reiben und mit Sauerkraut, Toast, Zwiebeln, Schinken, Eiern und Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse ca. 16 Puffer formen und in heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Moakinom

Habe daraus anstatt Rösti , Schales ( Da wird die gesamte Meng der Zutaten in einer Pfanne knusprig gebraten ) hergestellt . War sehr lecker !!!!

23.02.2005 13:52
Antworten
Joviv

Hallo Orgapeg, bin zwar nicht Wanda, sondern Joviv, aber freut mich das Dir das Rezept zusagt. Wenn Du es ausprobiert hast, würde ich mich über einen Kommentar freuen ob es Dir geschmeckt hat! ;-) Gruß Joviv

01.08.2004 20:32
Antworten
orgapeg

Hallo Wanda, die Zutaten lesen sich gut. Wird sicher probiert. Danke. Gruß Manfred (ORGAPEG)

20.04.2004 00:53
Antworten
Jerchen

Ja ja, soetwas ähnlich kenne ich aus meiner Kindheit. War und ist bestimmt auch wieder lecker! Gespeichert, gedruckt und bald auf dem Tisch! Viele Grüße aus der schönen Pfalz! Jerchen

25.03.2004 13:13
Antworten
rosi-karo

liest sich lecker! da läßt sich das Sauerkraut sicher auch meinen Kindern verkaufen!schon gespeichert LG Sibylle

24.03.2004 10:32
Antworten