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Mitglied seit 17.06.2009
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Zutaten

  Für den Knetteig:
125 g Mehl
50 g Mandel(n), gemahlene
1 Msp. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Butter, weiche
2 EL Wasser, kaltes
  Für den Baiserbelag:
2 Pck. Fertigmischung, (Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art)
750 ml Milch
500 g Erdbeeren
2 Pck. Tortenguss, roter
4 EL Zucker
500 ml Wasser
400 g Schlagsahne, kalte
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
  Außerdem:
250 g Erdbeeren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen.

Knetteig:
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech zu einem Rechteck (30 x 28 cm) ausrollen und den Backrahmen passend darumstellen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backblech in den Backofen für ca. 15 Minuten schieben.

Backrahmen vom Gebäck lösen, Boden mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Backrahmen säubern und den Boden damit wieder fest umschließen.

Belag:
Beide Päckchen Milchreis zusammen nach Packungsanleitung, aber nur mit 750 ml Milch, zubereiten und erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf dem Boden verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Zucker und Wasser zubereiten und über die Erdbeeren geben. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Milchreis heben. Milchreismasse auf die Früchte geben und glatt streichen.

Verzieren:
Erdbeeren waschen, putzen, 100 g davon pürieren. Erdbeerpüree in einen Gefrierbeutel füllen, fest verschließen und eine kleine Ecke abschneiden. Püree über den Milchreis-Belag sprenkeln. Übrige Erdbeeren zum Teil halbieren und dekorativ auf die Torte legen. Torte vor dem Verzehr mind. 1 Std. kalt stellen.

Tipps:
* Statt Wasser kann man für den Knetteigboden auch Sherry oder Weißwein verwenden.
* Sollte der Teig kleben, stellen Sie ihn Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt

WW P. (bei 16 Stück): 7 P.