Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und kochen. Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen und ebenfalls kochen. Hier beim Kochen etwas Salz und etwas Zucker hinzugeben. Die fertig gegarten Kartoffeln und den Rosenkohl abgießen.
Die Mayonnaise, Remoulade, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat zusammen in eine Schale oder einen Messbecher geben und gut vermengen. Wenn Ihr mehr Soße braucht einfach von allem noch etwas dazugeben. Die Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht goldgelb sind. Dann zu der vorbereiteten Soße geben.
Inzwischen die Pangasiusfilets in derselben Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Sobald dann alles soweit ist, die Soße in dieselbe Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und ggf. mit Mehl oder Soßenbinder an dicken. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Rosenkohl anrichten.
Eventuell müsst Ihr mit den Zutaten etwas jonglieren, um die gewünschte Menge oder auch Konsistenz zu erreichen. Mir ist das einfach so beim Zubereiten eingefallen. Ursprünglich habe ich nach einer Fertigsoße gesucht, aber ich hatte keine mehr da und gekauft wird so was nicht mehr!
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