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Zutaten

Portionen
16  Aprikose(n), getrocknete
1 1/2 dl Aprikosenschnaps, alternativ Cognac
Schweinemedaillons
8 Scheibe/n Bacon
  Pfeffer, schwarz
  Salz
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 ° vorheizen.
Die Aprikosen 2-3 Stunden im Alkohol marinieren, dann 8 Stück auf einem Backblech verteilen.

Die Medaillons mit je 1 Tranche Speck umwickeln, würzen, auf die Aprikosen legen und in der Mitte des Ofens für 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten die restlichen Aprikosen und den Schnaps auch auf dem Blech verteilen.

Dazu passt z.B. mein Zitronenrisotto