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Salat untereinander ohne Speck

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15 Min. simpel 08.02.2011



Zutaten

für
1 Eisbergsalat
5 große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
etwas Milch, warme
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
Aus den fertig gekochten Kartoffeln mit der warmen Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen.

Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Beides unter den Kartoffelstampf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig würzen.

Dazu gebratene Blutwurst servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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