Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2011
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 1.528 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
200 g Schinkenspeck
150 g Kochschinken, oder Bierschinken
200 g Käse, z.B. Gouda, gerieben
150 g saure Sahne
150 g Naturjoghurt
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
1 1/2  Ciabatta

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Schinkenspeck und gekochten Schinken klein würfeln, anbraten und abkühlen lassen. Restliche Zutaten miteinander vermengen und anschließend die abgekühlte Schinkenmischung unterheben.
Ciabattabrote in Scheiben schneiden und die Masse darauf verteilen.
Bei 180°-190° im Backofen 15 Minuten backen.