Camping
Dessert
einfach
Herbst
Kinder
Schnell
Studentenküche
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Magerquarkspeise mit Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.02.2011



Zutaten

für
500 g Magerquark
200 g Schmand
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
1 Glas Kirsche(n), sauere
etwas Kirschsaft, für die Farbe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kirschen abtropfen lassen.
Die Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker untermengen. Dann Quark und Schmand unterrühren und die Kirschen mit hineingeben.
Ein wenig von dem Saft der Kirschen aufheben, den Rest für andere Rezepte nutzen. Der aufgefangene Saft dient nur dem Färben der Quarkspeise und muss nicht hinzugegeben werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Marecora

Das freut mich, ist ja auch sehr lecker! danke für die Sternchen! LG Marecora

18.03.2011 14:54
Antworten
kahvikannu

So mache ich meinen Lieblingsnachtisch auch immer :)

04.03.2011 12:12
Antworten