Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 214 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl, 550
500 g Weizenmehl (Vollkorn-)
200 g Mandel(n), gemahlen
200 g Haselnüsse, gemahlen
400 g Zucker
10 m.-große Ei(er)
4 Tüte/n Vanillezucker
1 TL, gestr. Salz
500 g Butter, oder Margarine, weich
1 Pkt. Backpulver
6 EL Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker, Salz, weiche Butter und Rum verquirlen. Restliche Zutaten untermengen und im Kühlschrank 30 min zugedeckt mit Folie kühlen.

Aus dem Teig Kekse formen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, 180°C Umluft, ca. 20-30 min backen.

Tipp:
Man kann Schokostückchen unter den Teig mengen.