Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2011
gespeichert: 236 (0)*
gedruckt: 869 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse, herzhaften Pecorino
Ei(er)
2 EL Weißwein,trockenen
10  Oliven, grüne, entsteinte
12 Scheibe/n Weißbrot, kleine

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200° vorheizen.
Pecorino in eine Schüssel grob reiben. Oliven grob hacken. Käse, Oliven, Ei und Wein verrühren und auf die Brotscheiben streichen. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.