Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 275g)
1 EL Crème fraîche od. Schmand
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, (frisch gemahlen)
  Paprikapulver, (edelsüß)
Zwiebel(n)
200 g Tomate(n)
50 g Salami, in dünnen Scheiben
Mozzarella
1 EL Olivenöl
 evtl. Basilikum, od. Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen, in gewünschte Stückmenge und Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Creme fraiche mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und auf die Teigscheiben streichen.
Mit Zwiebelringen, Salami- und Tomatenscheiben sowie Mozzarella belegen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Evtl. Basilikum oder Oregano darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C ca. 10 min backen.