Bewertung
(167) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
167 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2011
gespeichert: 7.326 (620)*
gedruckt: 40.320 (2.674)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
721 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
1 EL Crème fraîche oder Schmand
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Paprikapulver, edelsüß
Zwiebel(n)
200 g Tomate(n)
50 g Salami, in dünnen Scheiben
Mozzarella
1 EL Olivenöl
 evtl. Basilikum oder Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen, daraus Stücke in gewünschter Menge und Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Crème fraîche mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und auf die Teigscheiben streichen. Mit Zwiebelringen, Salami- und Tomatenscheiben sowie Mozzarella belegen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.

Evtl. Basilikum oder Oregano darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 min backen.