Lachsspaghetti à la Petra

Lachsspaghetti à la Petra

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Dieses Rezept hab ich bei meiner lieben Freundin Petra

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 10.03.2004



Zutaten

für
250 g Nudeln (Spaghetti)
200 g Lachs, geräuchert
1 Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
150 ml Wasser
1 Pck. Fertigmischung für Rahmsauce (Instantpulver)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
etwas Sahne oder Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Lachs in Streifen. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und das Saucenpulver einrühren. Je nach dem wie "dick" man die Sauce haben will, Wasser und Pulver variieren.
Nun mit den Gewürzen abschmecken (Salz nur wenig benutzen, da geräucherter Lachs und das Saucenpulver auch salzig sind. Vorher also erst probieren) und je nach Lust, Laune und Kalorienbedarf Sahne oder Schmand hinzufügen. :-)
Zum Schluss dann den gehackten Schnittlauch drüber streuen und fertig!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.