Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2011
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.139 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
263 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Feige(n), frische, reife
40 g Blauschimmelkäse
80 g Frischkäse
 etwas Salz und Pfeffer
6 halbe Walnüsse, karamellisierte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Beide Käsesorten mit einer Gabel gut zerdrücken und vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Feigen auseinanderdrücken und die Käsemasse mit einem kleinen Löffel in die Mitte setzen. Mit je eine Walnusshälfte garnieren.