Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Die Speckscheiben in einen Bräter legen. Darauf gibt man die Zwiebelwürfel und Möhrenscheiben, den Braten mittig darauf legen und ohne Deckel bei 175°C 20 Minuten in den Backofen schieben, nach 10 Minuten den Braten wenden.
Den Bräter mit dem Wein, dem Weinbrand, der Brühe füllen, die Gewürze dazugeben, salzen und pfeffern. Nun den Bräter schließen und zugedeckt für 2 Stunden bei 175°C im Ofen lassen.
Nach den 2 Stunden, das Fleisch aus der Soße nehmen, in Aluminiumfolie wickeln und warm halten.
Die Speckscheiben entfernen, Creme fraiche einrühren und etwas einköcheln lassen.
Inwischen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße übergießen und servieren.
Anzeige
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Kalbsbraten mit Möhren, ist nicht, die genaue Übersetzung. Lecker, lecker, lecker, lecker!
Wir haben Whisky genommen, sehr fein.