Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Salz, Pfeffer, Chili, Honig, Mangopüree und Essig bzw. Zitronensaft verrühren. Anschließend das Öl zufügen. Wer möchte, kann Reste von der Mango in kleinen Würfeln hinzugeben.
Dieses Dressing eignet sich hervorragend für leichte gemischte Salate und passt geschmacklich wunderbar zu gebratenen Geflügelstreifen und Fisch. Guten Appetit!
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Schmand-Kräuter-Dressing" und "Thousand-Island-Dressing"
Ich hatte eine Mango übrig und hab überlegt , was ich mit ihr machen kann. Bin dann auf dein Rezept gestoßen und hab es nicht bereut! Da ich keinen Weißweinessig habe, habe ich weißen Balsamico genommen und etwas Zucker, da auch Honig nicht im Haus war. Sehr sehr lecker! Das mache ich definitiv nochmal! Danke dafür
super lecker! Statt Weißweinessig habe ich Saft einer Orange und einer Limette genommen, den Pfeffer habe ich mit Papaya Kern Pfeffer ergänzt.
Danke für das tolle Rezept
sehr sehr lecker.....durch das süße der Mango und die Kombi mit dem Chilli super....Wird es jetzt öfters mal geben.Danke für das super Rezept,Bild ist unterwegs.
LG
Kommentare
Ich hatte eine Mango übrig und hab überlegt , was ich mit ihr machen kann. Bin dann auf dein Rezept gestoßen und hab es nicht bereut! Da ich keinen Weißweinessig habe, habe ich weißen Balsamico genommen und etwas Zucker, da auch Honig nicht im Haus war. Sehr sehr lecker! Das mache ich definitiv nochmal! Danke dafür
Sehr, sehr lecker! Kann jemand sagen, ob und wenn ja, das Dressing haltbar ist?
Hallo das Dressing war wirklich sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
super lecker! Statt Weißweinessig habe ich Saft einer Orange und einer Limette genommen, den Pfeffer habe ich mit Papaya Kern Pfeffer ergänzt. Danke für das tolle Rezept
Ich habe noch eine frisch gepresste orange und 2 knoblauchzehen hinzugefügt. Sehr gut...danke
super lecker und total erfrischend.
sehr sehr lecker.....durch das süße der Mango und die Kombi mit dem Chilli super....Wird es jetzt öfters mal geben.Danke für das super Rezept,Bild ist unterwegs. LG