Zucchini - Puffer mit Kräuter - Sour Creme


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20 Min. normal 04.02.2011 842 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
1 Schalotte(n)
1 Ei(er)
200 g Mehl
½ Becher Crème fraîche
Schnittlauch
Petersilie
200 g Sour Cream
Pflanzenöl, zum Braten
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
842
Eiweiß
20,12 g
Fett
47,87 g
Kohlenhydr.
81,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, klein schneiden und mit der Crème fraîche in ein Rührgefäß geben. Mit dem Stabmixer zu einer Creme verarbeiten. Jetzt das Ei, Mehl Salz und Pfeffer dazu und alles mit dem Schneebesen nochmals gut durchschlagen. Die Schalotte enthäuten und sehr fein schneiden und unter die Masse ziehen.
Öl in eine Pfanne geben, jeweils ca. einen Esslöffel von dem Teig in das heiße Öl setzen und zu einem Puffer flach drücken und goldgelb von beiden Seiten braten.

Die Kräuter fein hacken mit der Sour Creme mischen und zu den Zucchini-Puffern servieren.

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