Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2011
gespeichert: 474 (1)*
gedruckt: 5.477 (23)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
1.035 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 Becher Schmand
2 Pck. Marshmallow(s) (Mäusespeck)
5 Dose/n Clementine(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schmand mit dem klein geschnittenen Mäusespeck und 3 Dosen Clementinen (mit Saft) verrühren und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die restlichen 2 Dosen Clementinen (ohne Saft) vorsichtig unterrühren.

Klingt etwas seltsam, ist aber super lecker! Beim Durchziehen plustern sich die Mäusespeckstückchen etwas auf und die Masse wird recht fluffig. Wenn man es nicht verrät, vermuten die Gäste garantiert nicht, was drin ist!