Bewertung
(24) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2011
gespeichert: 661 (2)*
gedruckt: 6.213 (29)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
1.035 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Schmand
2 Becher Crème fraîche
200 g Schokolade, weiß
1 Beutel Himbeeren, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit Schmand und Crème fraîche verrühren, kalt stellen. Himbeeren darüber geben.

Die Schokoladen-Schmandmasse kann gut am Vortag vorbereitet werden.
Die Himbeeren gefroren auf die Masse geben und wenn sie aufgetaut sind servieren.