Buddhas Leidenschaft
Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen
Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen
24 | Garnele(n), ohne Schale |
1 Dose | Kokosmilch, ungesüßt, ca. 250 g |
1 Becher | süße Sahne |
100 g | Glasnudeln |
½ Bund | Koriandergrün |
1 | Paprikaschote(n), rot, feine Streifen |
100 g | Zuckerschote(n), feine Streifen |
100 g | Karotte(n), feine Streifen |
100 g | Champignons, in dünne Scheiben |
½ Handvoll | Sojasprossen |
75 g | Bambussprosse(n), aus dem Glas |
2 Zehe/n | Knoblauch, klein gehackt |
1 Stiele | Ingwerwurzel, fein gerieben |
2 EL | Currypaste, rote oder gelbe |
2 EL | Sojasauce |
4 | Frühlingszwiebel(n), feine Ringe |
1 Prise(n) | Zucker |
n. B. | Salz |
n. B. | Cayennepfeffer |
n. B. | Gewürzmischung (China-) |
n. B. | Sambal Oelek |
Kommentare