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Mitglied seit 14.06.2009
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Zutaten

1 kleines Suppenhuhn
500 g Okraschoten, frische
1 große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Pfeffer
Chilischote(n) (Habanero)
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppenhuhn in der Brühe mindestens 2 Stunden kochen (oder im Schnellkochtopf 1 Stunde). Das fertige Huhn aus der Brühe nehmen.

Die in Scheibchen geschnittenen Okraschoten, Zwiebel, Habaneros und Knoblauch in die Brühe geben und 20 min leicht kochen.
Zum Schluss das zerteilt Suppenhuhn dazu geben.

Als Beilage isst man Grieß oder Gari und natürlich mit den Fingern.