Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 205 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
3 m.-große Tomate(n)
250 g Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Muskat
  Kräuter der Provence
  Basilikum, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Eier und Sahne verquirlen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Eiersahne mischen.
Aus den Spaghetti mit Löffel und Gabel 12 kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel darüber gießen. Je 1 Tomatenscheibe und Käse auf die Nester legen. Mit Kräutern bestreuen.
Im heißen Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:180°C/Gas:Stufen 3) 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.