Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2011
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 421 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
 etwas Pfeffer
1 EL Butter, oder Magarine
4 Scheibe/n Kochschinken
1 EL Senf, mittelscharf
4 Scheibe/n Käse, Gouda, wer es würziger mag z B. Höhlenkäse oder ähnliches
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Bananen schälen und gut pfeffern. Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Bananen bei mäßiger Hitze etwa 3- 4 Minuten braten. Schinkenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen und die Bananen darin einwickeln. In eine passende Auflaufform geben, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180°C 20 Minuten garen.

Tipp:
Baguette mit etwas Preiselbeeren dazu reichen - einfach nur lecker!