Zutaten
für450 g | Schweinefleisch (Rücken) |
20 g | Pilze, chinesische getrocknet |
2 EL | Pflanzenöl |
3 | Paprikaschote(n) rot, gelb, grün |
1 | Zwiebel(n), in Ringen |
Zubereitung
Die Pilze in heißem Wasser einweichen.
Den Schweinerücken in schmale Streifen schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, das Fleisch darin 5 Minuten garen. Nun die Fleischstreifen herausnehmen und abtropfen lassen.
Das abgetropfte Fleisch im Wok kurz unter Rühren anbraten.
Die Pilze grob hacken und mit den Zwiebeln und Paprika dazu geben. Die Austernsauce dazu gießen und unter rühren 2 Minuten erhitzen.
Nein, das Fleisch wird nicht zu trocken, die Garzeit beträgt insgesamt plus-minus / Minuten.
Den Schweinerücken in schmale Streifen schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, das Fleisch darin 5 Minuten garen. Nun die Fleischstreifen herausnehmen und abtropfen lassen.
Das abgetropfte Fleisch im Wok kurz unter Rühren anbraten.
Die Pilze grob hacken und mit den Zwiebeln und Paprika dazu geben. Die Austernsauce dazu gießen und unter rühren 2 Minuten erhitzen.
Nein, das Fleisch wird nicht zu trocken, die Garzeit beträgt insgesamt plus-minus / Minuten.
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