Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2011
gespeichert: 269 (1)*
gedruckt: 560 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

2 Ring/e Wurst, (Lyoner)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten, noch fein pürieren )
2 Dose/n Pilze, ( in Scheiben geschnitten )
Zwiebel(n), ( gewürfelt )
Gewürzgurke(n), ( gewürfelt )
250 ml Sahne
100 ml Weißwein
1 EL Mehl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Gewürzmischung, (ungarisches Gulaschgewürz)
 etwas Chiliöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Chiliöl anbraten und die klein geschnittene Lyoner, die Pilze und die Gewürzgurken zugeben, etwas köcheln lassen, dabei die Gewürze nach Geschmack zufügen.
Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu geben und mit dem Mehl binden. Dann die Sahne zugeben und nur noch abschmecken.