Sauerkirschauflauf

Sauerkirschauflauf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.02.2011



Zutaten

für
500 g Sauerkirschen
500 g Magerquark
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 EL Speisestärke
½ Tasse Milch
4 Eiweiß
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kirschen abtropfen lassen. Den Quark mit dem Eigelb, dem Zucker, dem Vanillinzucker verrühren. Die Speisestärke mit der Milch anrühren und unter die Quarkmasse mischen. Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Quarkmasse mit den Kirschen in einer feuerfesten Form mischen und im Backofen ca. 45 Min. backen.

Tipp:
Es können der Masse auch Rosinen zugefügt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.