Geflügelragout im Pennerand


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30 Min. normal 01.02.2011



Zutaten

für
500 g Penne
1 EL Butter
2 EL Petersilie, gehackt
600 g Putenfleisch
4 EL Öl
1 Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
3 kleine Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 kleine Zucchini
⅛ Liter Weißwein
250 g Sahne
etwas Saucenbinder
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Penne "al dente" kochen.
Kranzform buttern, mit Petersilie ausstreuen. Penne in die Form füllen, bei 150°C 15 Minuten backen.

Geschnetzeltes Putenfleisch in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, mit Zucchini putzen, waschen und würfeln. Gemüse 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen, Fleisch hinzufügen, pikant würzen, mit Soßenbinder andicken.

Pennerand stürzen, Ragout darin anrichten, mit frischer Petersilie garnieren.

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