Zutaten
für500 g | Penne |
1 EL | Butter |
2 EL | Petersilie, gehackt |
600 g | Putenfleisch |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n), rot |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 kleine | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
1 kleine | Zucchini |
⅛ Liter | Weißwein |
250 g | Sahne |
etwas | Saucenbinder |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Butter, für die Form |
Zubereitung
Penne "al dente" kochen.
Kranzform buttern, mit Petersilie ausstreuen. Penne in die Form füllen, bei 150°C 15 Minuten backen.
Geschnetzeltes Putenfleisch in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, mit Zucchini putzen, waschen und würfeln. Gemüse 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen, Fleisch hinzufügen, pikant würzen, mit Soßenbinder andicken.
Pennerand stürzen, Ragout darin anrichten, mit frischer Petersilie garnieren.
Kranzform buttern, mit Petersilie ausstreuen. Penne in die Form füllen, bei 150°C 15 Minuten backen.
Geschnetzeltes Putenfleisch in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, mit Zucchini putzen, waschen und würfeln. Gemüse 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen, Fleisch hinzufügen, pikant würzen, mit Soßenbinder andicken.
Pennerand stürzen, Ragout darin anrichten, mit frischer Petersilie garnieren.
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