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Verfasser

Mitglied seit 10.01.2010
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Zutaten

6 große Champignons
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Blattspinat, auch TK
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Paniermehl
1 TL Zitronensaft
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abbürsten, Stiele herausdrehen und die Lamellen mit einem Teelöffel herauskratzen. Die klein gewürfelte Zwiebel mit den gewürfelten Champignonstielen in Olivenöl andünsten und danach mit Zitronensaft ablöschen.
Nun den grob geschnittenen Spinat und den zerbröselten Schafskäse hinzugeben und kurz erwärmen. Bevor die Masse in die Pilze gefüllt wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag auch gern mit Knoblauch.

Die Pilze nun in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit etwas Butter und Semmelbrösel belegen und bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) 20 min goldgelb überbacken.

Dazu passt ein Salat mit Vinaigrette und Baguette.