Bewertung
(81) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2011
gespeichert: 1.881 (14)*
gedruckt: 19.969 (177)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
3.989 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

300 g Putenfleisch
150 g Quinoa
250 g Champignons
400 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1 kl. Bund Lauchzwiebel(n)
Zwiebel(n)
1 große Möhre(n)
  Curry, nach Geschmack
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle nach Geschmack
  Pflanzenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze jetzt mit in der Pfanne schmoren lassen, so dass sie Farbe und Röstaromen annehmen, das Ganze dann auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Jetzt das Quinoa in der Pfanne mit der Gemüsebrühe aufkochen, die klein geschnittene Möhre hinzugeben und alles mit schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Jetzt das beiseite gestellte Putengeschnetzelte hinzu geben, Creme fraiche unterrühren, alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt ein gemischter Salat.