Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 164 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2010
393 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Leberwurst, Hausschlachter-
3 große Zwiebel(n)
1 Prise(n) Majoran
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden und mit Olivenöl glasig werden lassen.
Die Leberwurst dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen (wird sonst zu trocken). Nach 15 Minuten den Majoran dazu geben.

Dazu isst man Pellkartoffeln oder auch Petersilienkartoffeln.