Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2011
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 2.166 (27)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2009
999 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

Lammkotelett(s)
2 Zehe/n Knoblauch, große (gehackt)
4 EL Olivenöl
 etwas Chilipulver
 etwas Kümmel, gemahlen
 etwas Salz und Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 Zweig/e Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen.
Knoblauch, Olivenöl, Chili, Kümmel, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Den Rosmarinzweig abzupfen, die Nadeln über die Koteletts streuen und die Koteletts über Nacht abgedeckt kalt stellen.

Die Koteletts im vorgeheizten Backofen (200°C, Ober,-/Unterhitze) beidseitig ca. 20 min grillen.