Schokoladenmakronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.01.2011



Zutaten

für
125 g Zucker
125 g Schokoladenraspel
100 g Mandel(n), gemahlen
4 Eiweiß
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Schokoraspel, Zucker und Mandeln gut vermischen. Die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die anderen Zutaten heben.

Den Teig auf Oblaten verteilen und dann bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.