Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2004
gespeichert: 275 (0)*
gedruckt: 2.071 (5)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2003
2.309 Beiträge (ø0,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (bunte Farfalle, dreifarbig)
Paprikaschote(n), rote
1 Stange/n Lauch
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
Zwiebel(n)
Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
  Aceto balsamico
  Pfeffer
 evtl. Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Öl der getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und das restliche, in Streifen bzw. kleine Würfel geschnittene Gemüse nach und nach mit dem Knoblauch in der Pfanne kräftig anbraten (soll schön gebräunt sein).
Das ganze dann unter die Nudeln mischen und mit reichlich Balsamico und Pfeffer, nach belieben auch etwas Chili abschmecken.
Schmeckt lauwarm besonders gut.