Haselnusstaler

Haselnusstaler

Rezept speichern  Speichern

Rollenkekse, ergibt ca. 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 30.01.2011



Zutaten

für
125 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Speisestärke
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
250 g Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Alle Zutaten miteinander verkneten und in drei gleichmäßige Stücke teilen. Die Stücke zu Rollen formen, in Alufolie einwickeln und für min. 1 Stunde, besser über Nacht in den Kühlschrank legen.

Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. Die Nussrollen in Scheiben schneiden (etwa 0,5 cm) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.