Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 260 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel, mürbe
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker
150 g Haferflocken
1 TL Zimtpulver
125 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. In Zitronensaft legen, damit sie nicht anlaufen.

Die Butter zerlassen. Zucker, Haferflocken und Zimt vermengen. Eine flache Pieform dünn mit Butter einpinseln, die restliche Butter mit der Haferflockenmischung verrühren. Die Äpfel gut abtropfen lassen und in die Form geben. Die Haferflockenmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 1 Std. backen. Mit Vanilleeis und Sahne servieren.