Mascarpone - Kirsch - Dessert
im Glas
im Glas
350 g | Kirsche(n), aus dem Glas |
300 ml | Kirschsaft |
30 g | Speisestärke |
100 g | Zucker |
500 g | Mascarpone, oder Quark oder je die Hälfte |
500 g | Naturjoghurt |
25 ml | Kirschwasser |
2 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Zucker |
Kommentare
Hallo, ich denke da keine Sahne und rohen Eier drin sind und der Alkohol konserviert, würde ich sagen 1 Woche. Am besten immer vorher probieren.
Wie lange kann ich das tolle dessert im Kühlschrank aufhebeh. Meine. Gäste haben abgesagt.
Na klar kann man da Zitronen/Limettensaft ran machen. Das schmeckt vielleicht noch besser, da es erfrischender ist. Probier es einfach aus :=
hallo, ich habe mal ne frage. bin leider nicht so eine gute ököchin aber wollte mich mal daran probieren. kann man zu der mascarponecreme auch ein wenig zitronen/-limettensaft hinzugeben? ich habe nämlich zu hauptspeise zitronennudeln geplant und würde den nachtisch gerne ein wenig darauf anpassen.
Hallo Hubi87! Habe das Dessert für meine Karten-Mädels ausprobiert und ist super angekommen. Hatte Ärger mit Mann und Sohn, dass nix übriggeblieben ist. Könnte es jeden Tag geben... Es ist leicht vorzubereiten, sieht gut aus und schmeckt auch noch! Gruß mamisi