Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2011
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 615 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis
  Salzwasser
300 g Hackfleisch, gemischt
Zucchini
Schmelzkäse - Ecken
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter (z. B. Petersilie)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in der Zwischenzeit anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Nun das Hackfleisch wieder hinzugeben und nach kurzer Zeit auch den Reis beifügen. Die Schmelzkäseecken in kleinen Stücken unter das Reisgemisch geben und solange durchmengen, bis der Käse geschmolzen ist. Salzen, pfeffern und eventuell mit Kräutern verfeinern.