Rahmfaschiertes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 28.01.2011



Zutaten

für
400 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 Becher Sauerrahm
3 Zehe/n Knoblauch
½ Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Öl
etwas Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Danach das Faschierte in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Das Fleisch gut anbraten, dann den Sauerrahm unterrühren und noch kurz köcheln lassen.

Alles in eine Auflaufform geben und mit etwas geriebenem Käse vermischen. Für ca. 20 min. bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben. Dazu passen Nudeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.