Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2011
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 2.120 (5)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, z.B. Schleifen oder Hörnchen
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
1 Glas Pesto, rot
1 Glas Oliven, schwarz, entsteint
1 Pkt. Schafskäse
100 g Pinienkerne
 evtl. Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
 etwas Basilikum, auch TK
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Mit der Pesto vermengen. Getrocknete Tomaten, Oliven und Schafskäse klein schneiden. Rucola in Stücke zupfen. Alles miteinander vermengen.

Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anbraten und zugeben. Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Am besten eine Std. ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.