Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2011
gespeichert: 126 (1)*
gedruckt: 1.202 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Fleischwurst
1 Dose/n Champignons
Zwiebel(n)
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
2 EL Senf
 etwas Butter zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln. Die Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel in der Butter glasig braten, dann die Fleischwurst dazugeben und braten, bis die Fleischwurst etwas Farbe bekommen hat. Die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.

Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Senf und Sahne unterrühren. Die Soße etwas einkochen lassen, gegebenenfalls binden.

Wer viel Soße mag, sollte bei Gemüsebrühe, Sahne und Senf die 1,5-fache Menge nehmen. Ich mag gerne viele Pilze. Normal genügt aber auch eine Dose.

Traditionell gibt es bei uns dazu Reis, schmeckt aber sicher auch zu anderen Beilagen.