Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2011
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.532 (10)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch
300 g Frischkäse mit Kräutern oder
1 Handvoll Kräuter, frische, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Blätterteig (TK)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Frischkäse verrühren und bei einfachem Frischkäse die gehackten Kräuter dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen (der Frischkäse ist bereits gewürzt).

Die Hälfte der Blätterteigscheiben auf einer Arbeitsfläche übereinanderlegen und ausrollen. Die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen und mit einem Messer glatt streichen. Wie eine Schnecke aufrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Diese Schnecken auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.

Mit der anderen Hälfte Blätterteig und Hackmischung ebenso verfahren. Bei Heißluft können natürlich beide Bleche gleichzeitig gebacken werden, die Temperatur wird dann auf 180°C reduziert.