Gemüse - Lasagne
mit Bechamelsauce
mit Bechamelsauce
300 g | Möhre(n) |
300 g | Zucchini |
300 g | Lauch |
3 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Curry |
1 Prise(n) | Nelkenpulver |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 | Lorbeerblatt |
250 ml | Gemüsebrühe |
125 ml | Weißwein |
2 EL | Mehl |
1 Liter | Milch |
1 EL | Gemüsebrühe, gekörnte |
1 Prise(n) | Muskat |
1 TL | Butter |
Petersilie | |
100 g | Parmesan |
50 g | Butterflocken |
12 | Lasagneplatte(n) |
Fett für die Form |
Kommentare
Hallo, die Gemüsemenge war passend. Die Bechamelsauce habe ich auf 3/4 l Milch runtergerechnet und obendrauf kam noch extra Käse. Durch das Gemüse zieht die Lasagne ohnehin noch viel Flüssigkeit. Geschmacklich sehr empfehlenswert. LG, Angelika
hallo, habe das gemüse etwas verändert. war sehr lecker. nur die obere lasagneplatte war etwas hart. nehme das nächste mal etwas mehr sauce.