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Zutaten

3 kleine Entenbrüste, oder 2 große
 etwas Chilipulver
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
2 große Zwiebel(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1/2 Flasche Chilisauce
5 EL Sojasauce
2 EL Öl (Erdnussöl)
 evtl. Honig
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Gemüse in kleine Quadrate, die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.

Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrüste, mit der Hautseite beginnend, von beiden Seiten jeweils 5 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Chili würzen.

In einer Backofenform mit einem Teil des ausgebratenen Entenfettes offen im Backofen 25 - 30 Minuten garen (die Hautseite nach oben, damit sie schön knusprig wird). Man kann auch noch etwas Honig darüberstreichen, dann wird das Ergebnis noch besser.

In der Zwischenzeit das Gemüse im restlichen Fett etwa 7 Minuten braten und mit der Sojasauce und der Chilisauce würzen. Wer es noch etwas schärfer möchte, kann das Gemüse zusätzlich mit Chili abschmecken. Dazu passt am besten Basmatireis oder Chinanudeln.