Danablu - Birnen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.01.2011



Zutaten

für
4 halbe Birne(n), aus der Dose
125 g Käse, Danablu oder Roquefort
Schmelzkäse, eine Ecke
etwas Petersilie
etwas Kümmel
etwas Cayennepfeffer
etwas Sherry, oder Weinbrand (wenn man möchte!)
4 Scheibe/n Toastbrot
Blattsalat
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kompottbirnen abtropfen lassen. Edelpilzkäse und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen. Etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Cayennepfeffer und nach Wunsch Sherry oder Weinbrand daruntermischen.

Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauf legen und mit Käsemischung bedecken. Bei 225°C in den Backofen schieben und 10 Minuten überbacken. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.