Danablu - Birnen


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15 Min. simpel 26.01.2011



Zutaten

für
4 halbe Birne(n), aus der Dose
125 g Käse, Danablu oder Roquefort
Schmelzkäse, eine Ecke
etwas Petersilie
etwas Kümmel
etwas Cayennepfeffer
etwas Sherry, oder Weinbrand (wenn man möchte!)
4 Scheibe/n Toastbrot
Blattsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kompottbirnen abtropfen lassen. Edelpilzkäse und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen. Etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Cayennepfeffer und nach Wunsch Sherry oder Weinbrand daruntermischen.

Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauf legen und mit Käsemischung bedecken. Bei 225°C in den Backofen schieben und 10 Minuten überbacken. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten.

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