Zutaten
für4 halbe | Birne(n), aus der Dose |
125 g | Käse, Danablu oder Roquefort |
Schmelzkäse, eine Ecke | |
etwas | Petersilie |
etwas | Kümmel |
etwas | Cayennepfeffer |
etwas | Sherry, oder Weinbrand (wenn man möchte!) |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
Blattsalat |
Zubereitung
Die Kompottbirnen abtropfen lassen. Edelpilzkäse und Schmelzkäse auf ein Holzbrett geben, mit der Gabel zerkleinern und leicht mischen. Etwas gehackte Petersilie, gemahlenen Kümmel, ganz wenig Cayennepfeffer und nach Wunsch Sherry oder Weinbrand daruntermischen.
Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauf legen und mit Käsemischung bedecken. Bei 225°C in den Backofen schieben und 10 Minuten überbacken. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten.
Das Toastbrot rösten, auf ein Backblech legen, die Birnen darauf legen und mit Käsemischung bedecken. Bei 225°C in den Backofen schieben und 10 Minuten überbacken. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Salatblättern anrichten.
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