Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2011
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 217 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2006
119 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Spinat, oder Sauerampfer
Ei(er)
  Milch, 1/3 Tasse
 etwas Salz
 etwas Muskat
1 Würfel Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe mit Brühwürfel laut Packungsanweisung zubereiten.

Einlage:
Spinat oder Sauerampfer waschen, fein hacken, mit den Eiern, der Milch, Salz und Muskat vermischen. In eine beschichtete Pfanne geben. Deckel schließen, 15 Minuten garen. Stürzen, in schräge Vierecke schneiden und in der Brühe servieren..