Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2011
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 844 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Surimi
Avocado(s)
3 Blätter Lollo Rosso
Limone(n), Saft davon
4 EL Sahne
4 EL Miracel Whip
4 EL Ketchup, süß
1/2 TL Chilisauce, scharf
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Surimi in kleine Stücke schneiden, ebenso die Avocados. Surimi in eine Schüssel geben, Avocados dazu fügen und sofort mit dem Limettensaft übergießen, damit sie nicht anlaufen.

Für die Sauce:
Sahne, Miracel Whip, Ketchup und Chilisauce gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über die Surimi und Avocados geben und gut verrühren. Ein dekoratives Glas (z.B. Eisglas) mit einem Blatt Lollo Rosso auslegen (das Blatt dabei ein Stück über den Glasrand heraus hängen lassen) und die restlichen Zutaten vorsichtig hinein löffeln.

Etwa eine Stunde kalt stellen und leicht gekühlt servieren.