Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2011
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 205 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker, braun
2 Liter Wein
1 Liter Johannisbeersaft
300 ml Likör (Kirschlikör)
1 Schuss Rum
3 Prise(n) Zimtpulver
 n. B. Zucker
 evtl. Tee

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem Topf und erwärmen. Wenns ein Punsch mit Zunder sein soll, einfach noch einen zweiten Schuss Rum hinein. Wer mag, kann den Punsch noch mit Teebeuteln verfeinern.

Zucker kann nach Geschmack hinzugegeben werden. Ich habe extra die Menge nicht angegeben, für die, die es nicht so süß mögen (normal wären 300 g).