Getränk
Party
Winter
Silvester
Weihnachten
Punsch

Rezept speichern  Speichern

Punsch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 26.01.2011



Zutaten

für
200 g Zucker, braun
2 Liter Wein
1 Liter Johannisbeersaft
300 ml Likör (Kirschlikör)
1 Schuss Rum
3 Prise(n) Zimtpulver
n. B. Zucker
evtl. Tee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in einem Topf und erwärmen. Wenns ein Punsch mit Zunder sein soll, einfach noch einen zweiten Schuss Rum hinein. Wer mag, kann den Punsch noch mit Teebeuteln verfeinern.

Zucker kann nach Geschmack hinzugegeben werden. Ich habe extra die Menge nicht angegeben, für die, die es nicht so süß mögen (normal wären 300 g).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.