Chicken Wings mit Chilisauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 26.01.2011 565 kcal



Zutaten

für
1 kg Chicken Wings
1 Orange(n)
3 EL Chilisauce, rot, "for chicken"
2 Frühlingszwiebel(n)
15 g Ingwerwurzel
1 EL Sojasauce, hell
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen.

Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und hacken. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce unter die Chilisauce rühren.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chicken Wings mit 1 El Chilisauce mischen und die restliche Sauce separat dazu servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wolfsfox

Sehr leckeres Rezept! Allerdings habe ich die Hähnchenflügel noch am Gelenk durchtrennt -> mehr Sauce kommt dran und ist handlicher beim Essen :) Als Beilage gab's bei uns Western Kartoffeln - mjam!

15.03.2013 19:16
Antworten