Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2011
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Chicken Wings
Orange(n)
3 EL Chilisauce, rot, "for chicken"
Frühlingszwiebel(n)
15 g Ingwerwurzel
1 EL Sojasauce, hell
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 565 kcal

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen.

Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und hacken. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce unter die Chilisauce rühren.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chicken Wings mit 1 El Chilisauce mischen und die restliche Sauce separat dazu servieren.