Bewertung
(20) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2011
gespeichert: 716 (2)*
gedruckt: 1.915 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
4 Stück(e) Schokolade, dunkle
4 Stück(e) Schokolade, vollmilch
2 TL Karamell (Dulce de Leche)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die ungeschälten Bananen an einer Seite aufschlitzen, d. h. der Länge nach in zwei Schnitten spitz einschneiden.

Die Schokoladenstückchen halbieren. Dann die Bananen immer abwechselnd mit dunkler und heller Schokolade füllen, also die Stückchen einfach in den Schlitz legen. Dann jeweils 1 TL Dulce de Leche drübergeben.

Die Bananen ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, dabei wird die Schale der Bananen schwarz. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Banane aus dem Ofen nehmen. Am Besten einfach mit einem Löffel auslöffeln!