Supertolle Brownies

Supertolle  Brownies

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die weltbesten Brownies

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.01.2011



Zutaten

für
1.000 g Butter
20 Ei(er)
900 g Zucker
5 Pck. Vanillezucker
845 g Kuvertüre, zartbitter
500 g Walnüsse
400 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Salz
Butter für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Zartbitterkuvertüre schmelzen und in die Eiermasse einrühren.

Die Walnusskerne klein hacken. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und in die Masse geben.

Alles in ein mit Butter ausgestrichenes tiefes Backblech (Fettpfanne) geben. Bei 160°C (Umluft) 30 – 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.