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Mitglied seit 10.06.2008
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Zutaten

3 m.-große Zwiebel(n)
400 g Champignons, frische
1 EL Butterschmalz
  Salz, weißer Pfeffer
2 EL, gestr. Mehl
200 ml Hühnerbrühe, (instant)
200 g Schlagsahne
1 TL Zitronensaft
  Käse, gerieben
Putenschnitzel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln.
Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Unter Rühren Brühe und Schlagsahne angießen, kurz aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte der Pilzsauce in eine Auflaufform geben, Schnitzel drauflegen und dann die restliche Pilzsauce dazugeben. Reibekäse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200°C ca. 30-35 Min. überbacken.
Dazu schmeckt Butterreis.